推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

别克铁粉换车之路 老凯越换购昂科拉GX

   日期:2020-05-20     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:中国旧车网    浏览:474    评论:0    
核心提示:不知道大伙身边有没有那种对品牌忠诚度非常高的朋友,无论是买什么东西都认准那一个牌子,住在我对门的邻居就是这样一个人。他家

不知道大伙身边有没有那种对品牌忠诚度非常高的朋友,无论是买什么东西都认准那一个牌子,住在我对门的邻居就是这样一个人。他家里原本有一个开了10年的别克凯越,最近却换了一个同品牌的昂科拉GX,从轿车换成SUV之后会给他的生活带来哪些改变呢?本次的换购之路都有哪几种故事呢?今天大家就来聊聊他和他的新宠昂科拉GX。

开头大家也说了,邻居以前开的是一台别克凯越,10年的时间,这款车见证了他从上大学一直到谈婚论嫁。虽然中途也常常会和朋友换车开,但是在他心里,别克这个品牌已经深入他的内心了,所以再换车邻居还是优先分析别克。

换车的理由之一是由于老凯越年头太长,配置也慢慢跟不上年代了,2020年车里连一块屏幕都没有确实有些寒酸;其二是到了快婚礼的年纪,换一台新车看上去也会体面一些;其三就是目前置换新车还有肯定的补贴,其他打折也很划算。而现在别克的5月购车节就要来了,昂科拉GX的购车打折也会愈加丰富,假如也有想购买昂科拉GX的用户可以去当地商家知道下,而我也会在文章最后给大伙一点买车策略的详细介绍。

在和邻居的交流当中,我大概知道了一下他换车前的需要,概括一下大概就以下5点:

1、需要是一台SUV。开了十年轿车的邻居其实就是想换换口味,毕竟SUV车型在通过性和空间表现上会更有优势。

2、落地在20万以内。由于邻居也不属于大富大贵那类的家庭,买车都是靠自身努力工作攒下来的钱,虽然手里的预算也够买一台豪华品牌的车型,不过分析到将来要还房贷和养孩子的重压,拿出20万买车是他权衡将来的最好结果。

3、外观要年青运动。邻居作为一名90后,对颜值当然是比较看中的,不管其他人对一款车如何看,第一自身要先看对眼。

4、配置要丰富一些。除去长相以外,配置也是非常重要的一环,毕竟之前那台老车真的是什么配置都没有,除去一些基础的安全配置之外,舒适性配置也要够丰富才行。

5、操控和燃油经济性要均衡。既然是选择一款要每天伴随我们的车,那第一就是要开着顺心,动力可以不需要太强,都是在城里开,主要是油耗不可以太高。

其实满足以上5点的车型在市场上也不少,不过为何朋友会选择昂科拉GX呢?究竟是哪些亮点让他心甘情愿掏钱呢?

1、定坐落于紧凑型SUV的昂科拉GX,在外观方面使用了家族式的设计语言,车身是时下时尚的溜背式设计,看上去愈加舒展,无论你从什么方向看都能感受到车身线条所带给你的那种美感。

2、内饰方面,昂科拉GX拥有足够精致的内饰设计和上档次的内饰用料,膝部以上高频接触地区全部使用了软性材料包裹,这种独有的美系豪华正是昂科拉GX面向85后、90后这种类型年青家庭,满足他们对生活品质的追求。

3、配置方面,昂科拉GX不仅拥有丰富的安全配置,而且在舒适性配置方面都有着很好的表现,譬如ANC主动降噪科技和纳米级防PM2.5空调滤芯等,都给车内环境带来了更好体验。从昂科拉GX的全系标配就可以看出这款车有着很好的性价比。此外,在智能互联方面,昂科拉GX也有着丰富的采用功能,每年100个G的终身不收费用户流量可是很诱人的。

4、座椅造型设计也充分分析了人体工程学原理,坐垫和靠背分地区发泡调节软硬度,包裹感更强、对身体支撑性更好。同时,真皮打孔的设计也是昂科拉GX的工艺亮点,看上去很显档次。

5、这款1.3T涡轮增压发动机放在这台紧凑型SUV上面绰绰有余,虽然是一台小排量发动机,但其不仅动力十足,对于抖动的抑制和静音的表现也很出色,甚至强于四缸发动机,平常超个车也不会感觉力不从心。而且与发动机共同研发的CVT无级变速箱很平顺,尤其是在拥堵的路况下不会让你开起来很累。

6、昂科拉GX是别克品牌全球车型系列的首批车型,这款车从研发、设计到生产都是立足于通用全球提供链体系的,所以品质上绝对过得硬。作为别克历时5年塑造出来的作品,昂科拉GX在国内的上市时间比海外还要早了半年以上,足以证明别克对于国内市场的看重程度。再说一个小道消息,北美版的昂科拉GX起售价比国产版还要贵一些。

现在市场在售的昂科拉GX共有4款车型,售价区间为15.59-18.59万元,其中包括3款使用1.3T+CVT变速箱的车型和1款使用1.3T+9AT变速箱的车型。打折方面,以北京市场为例,这款车的现金打折在3万元左右。

邻居买的是售价为17.59万的20T CVT两驱旗舰型,相比低一个配置的车型,多出了主动安全系统、前排座椅加热、雨量感应式雨刷、自适应远近光、真皮座椅等配置,相比多花这1万元,还是比较适合的。

油耗方面,单凭邻居一个人的数据没有太多的参考价值,毕竟每一个人的汽车使用习惯都不同。所以大家借助了第三方平台“小熊油耗”来看看昂科拉GX的油耗表现怎么样。从下图中可以看出,这款车的真实综合油耗为7.60L/100km,假如以每年行驶2万公里、每升92号汽油5.5元来计算,每年油费总开支为8400元,每月约为700元,每公里0.42元。

通过以上内容,相信大伙也可以知道我这位邻居为何会换一台同品牌的新车了,别克情结咱们就不聊了,更主要的是这款车确实有它的过人之处,无论是从设计层面还是配置层面都有着较为突出的表现,而且市场打折也不低,目前入手确实是一个很好的时机。假如你也对别克昂科拉GX感兴趣的话,不妨去亲身感受一下。另外,在别克五月购车节期间,全国顾客均可以享受到购物节专属礼遇,包括购车与售后抵用券秒杀、限时下定试驾礼、交车礼等。在此基础上想要购买昂科拉GX的顾客还可以还可以叠加享受一系列的购车政策打折,包括最高5千元的全系“置”换补贴、2千元抵8千元的定金膨胀、灵活的0息分期金融策略、保险打折礼及“双擎”服务等。

 
标签: 别克 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台