推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

罚款扣分、打击保护伞 新一轮治超来袭

   日期:2020-05-20     来源:www.51serive.com    作者:中国二手车网    浏览:643    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】伴随复工复产,全国各地大货车超载超限等交通违法行为抬头。最近一段时间,为了治理货车超载超限运输的违

【中国二手车网 原创】伴随复工复产,全国各地大货车超载超限等交通违法行为抬头。最近一段时间,为了治理货车超载超限运输的违法行为,湖南、安徽、山东、河南、江苏、云南、吉林等省市拓展超载超限专项整治行动,严打货车超载超限。

一旦货车因超载超限等被查处,将面临罚款、扣分,还要被纳入信用系统的风险,请卡友们千万不要在这个时期顶风作案!

罚款扣分、打击保护伞新一轮治超来袭

● 湖南:拓展专项行动严查货车超限超载

日前,湖南拓展货运汽车超限超载治理专项行动,持续至8月31日。行动需要年货运量20万吨以上的重点货物装载源头单位,6月30近日完成按规定配置符合准则的货运计量称重和监控设施。

罚款扣分、打击保护伞新一轮治超来袭

其中,行动需要整治源头企业,加强对汽车生产、改装企业、运输企业、重点货物装载企业、货物装载场站及货物单位源头的整治。

详细情况内容:湖南:拓展专项行动严查货车超限超载

● 湖南:超载货车办月票上路 有关路政、交警被查

同样发生在湖南,一个物流公司生意员通过“买月票”的方法,给当地测试站和交警部门交一笔钱,

据统计,从2010年底开始到2013年,生意员向有关职员受贿85万。最近,伴随物流公司生意员受贿落网,湖南娄底交警、路政等多人也因放任超载汽车上路被查。

罚款扣分、打击保护伞新一轮治超来袭

详细情况内容:超载货车办月票可上路?有关职员被查

● 安徽潜山:严查货车超载 11起“百吨王”被查处

伴随复产复工,货车超载超限等违法行为突出。为此,安徽潜山市积极拓展以打击以“百吨王”为重点的货运汽车超限超载交通违法行为整治行动。

通过“定点检查+巡逻管控”集中打击“百吨王”超载超限交通违法行为,并加大对超限超载多发路段的治理,坚决落实“一超四罚”,坚决整治“百吨王”。

罚款扣分、打击保护伞新一轮治超来袭

今年以来,安徽潜山市共拓展整治行动60余次,平均夜间行动占90%以上,查处大货车超载交通违法行为85起,处罚85人,其中查处“百吨王”11起。

详细情况内容:“百吨王”无路可走 安徽将严查货车超载

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台