推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

多拉快跑的回本利器 体验长安星卡2020款

   日期:2019-12-20     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:600    评论:0    
核心提示:“多拉、快跑、少烧钱”是自古到今天每一个老板对于挣钱工具矢志不渝的追求,既期望“马儿”跑,又期望它少“吃草”。不过现在商

“多拉、快跑、少烧钱”是自古到今天每一个老板对于挣钱工具矢志不渝的追求,既期望“马儿”跑,又期望它少“吃草”。不过现在商汽车使用市场也是鱼龙混杂,有的名声很大但实力其实差点意思,只有少部分车型实至名归,其中就包括今天体验的这款长安星卡2020款。

1、长安商汽车使用成员中尤为重要的一员,与长安之星、欧诺S等长安商汽车使用经典商品一同“出生”在坐落于河北的长安商汽车使用生产基地;

2、现在教导价钱为3.54万-4.84万,属于微卡,较皮卡更适合商用,承载水平最大达到900kg,持有C1驾照就能驾驶;

3、比较适合100公里内的短途运输,常见于城市周围果蔬、货物集散地向城内转运;

4、依据座椅数目不一样分为双排、单排,依据货箱类别不一样分为一般、货柜、仓栅。

相比于老款车型,长安星卡2020款在外观上重点调整了保险杠的设计样式,同时增加了如实拍车型所示的“科技灰”车漆,稳重、耐看。但双排车型、单排车型之间没有太大不同,只会依据配置不一样有所调整。

整个前脸的蜂窝状进气格栅与保险杠融为一体,形成一个巨大的“X”造型,相比现款车型不仅显得更有质感,而且整体性更强。

“鹰眼”车灯造型与老款无异,但近光灯使用熏黑处置并配有透镜,不仅使其从远处看愈加“有神”,而且照射光线会更均匀、亮度更大。高配车型在大灯下方还配有雾灯。

侧面造型与老款维持一致,但单排车型的货箱比双排的能长出半米,在装载能力上确实更强一些。但双排车型可以乘坐更多人,在装修工程队集体移动、个体户早晚拿货等需要较多人手的状况下会更有优势。

无论双排、单排车型,前后四轮用的都是海大175/70 R14LT 8PR的汽车轮胎,相比老款有所强化。

值得注意的是,长安星卡2020款货箱前面全系标配非常结实的“龙门架”,可以有效防止行驶流程中货箱内的物品直接冲击驾驶舱,相比竞品来讲要更安全一些。

另外,“龙门架”上都配有拉手,货箱底部也都有脚踏板,上下车都很便捷。

为了防止剐蹭到行人或在部分区域上牌年检时遇到问题,双排车型的货箱侧板开关正好被设计在凹槽中,不过单排车型没有使用类似的设计。

货箱尾部比较中规中矩,不过除了全都配有便捷上下车的脚踏板以外,高配车型带有两个后倒车雷达,在狭窄拥挤的市场或胡同更便捷停车和掉头。

细心的朋友可能已经注意到,双排车型与单排车型所搭配的货箱侧板拥有不一样的钣金纹路,其中单排车型的纹路会更密集。这样的设计主要是分析到单排车型货箱可能会承载更多货物,密集的版金纹路能带来更好的支撑。

当然,为了装载更多、更稳定,所有车型的货箱底部都有一圈挂钩,便捷固定绳索。

进入到车内可以发现,长安星卡2020款更偏向于乘用化设计。双色内饰配上镀铬装饰条再加上不对称的中控台,给人一种粗犷越野车或SUV的感觉。不过毕竟是针对商用所塑造的车型,在用料上没有特别讲究,手所触及到的地方大多数都是塑料件,座椅也都是织物材质。

高配车型在前排配有电动升降车窗的功能,在频繁经过收费站或与顾客交流的时候可以更从容、便捷。遥控钥匙带有解锁/上锁功能,在人流较大的市场里可以更轻松地给车门上锁,防止贵重物品被盗。

为保证车门有足够强度,其内部装有梯形组合式门体防撞梁,可有效保护乘员安全。另外,前门内板还使用了激光拼焊技术,大幅提升冲压成型率,有效保证零部件强度。

四辐方向盘大小适合,方向盘背面还有为了提升摩擦力设计的波纹。另外,这款车还有EPS电动帮助转向系统,便捷在重载状况下原地打方向也不费劲儿。

指针仪表盘样式比较传统,水温、剩余油量、行驶里程等都显示在中间的行车电脑显示屏上。

中央控制区集成有娱乐系统、空调系统等,全部功能都使用容易耐用的物理按键来控制。

值得注意的是,除了收音机外,这款车还配有蓝牙、USB接口,为打发无聊的路上生活供应更多娱乐选择。当然,连上手机蓝牙之后,还可以通过车机来接打电话,行驶更安全、接单更飞速、沟通更便捷。

空调下方设有12V电源,接上转接头之后可以同时为多部手机充电,再也不会由于手机没电耽误业务。

为提升驾驶员的乘坐舒适性,双排车型的驾驶员座椅还专门配有可多级调节角度的扶手,便捷在驾驶流程中将右手手肘搭在上面。

分析到这款微卡用户的平时的采用场景,这款车在设计流程中故意预留了大量非常实用的储物空间,无论是驾驶员还是乘客都能随手找到存放手机、零钱的地方。

在乘坐舒适性上,显然双排车型要更有优势。其前排座椅不仅可以调节前后位置,还能调节靠背角度,不忙的时候将座椅放倒可以舒服地躺下休息一会儿。

后排座椅为每位乘客都筹备了安全带,值得点赞。唯一可惜的是,为了能更了解地看清汽车后方的状况,驾驶室后面设计有一块很大的玻璃窗,由于不可以遮挡视线,后排座椅没方法装配头枕。

不过好在后排座椅非常平整,即便是坐在中间也不会由于没地方放脚而憋屈难受。座椅下方还有非常大的储物空间,可以防止一些随身用的工具。

而单排车型的话,两个座椅都没方法进行前后、靠背调节,为了能有更好的装载能力牺牲了肯定的舒适性。不过微卡毕竟都是针对短途运输来设计的,所以这样的座椅其实对于平时的采用来讲不会有太大影响。

为了提升驾驶舒适性,驾驶员脚部位置专门设计有一块可供踩踏的踏板,可以在换挡间隙将左脚放在上面休息。

长安星卡2020款供应1.2L、1.5L两款汽油发动机可选,与之匹配的都是5挡手工变速箱。今天静态体验的这两款都是1.5L车型,最大功率85kW,最大扭矩150N·m,符合国Ⅵ排放准则。

与其他微卡一样,星卡车同样使用中置后驱的驱动方法,发动机坐落于驾驶员座椅下方。由于单排车型的座椅没有太多移动空间,为了后期维修便捷,在安全带的位置还专门增加了一条可以固定坐垫的拉绳。

这款车拥有3H高刚性底盘,8根无缝钢管组成的横梁可以让整车愈加皮实耐用。全尺寸备胎坐落于货箱正下方,取用还算便捷。

无论是双排、单排,后悬架都是由6片加大后的钢板弹簧组成,且簧片都坐落于后轴下方(下置),在保证足够装载能力的同时还可以防止车身轻易晃动

相信大家在选购一款微卡的时候最看重三点:装载能力、采用本钱、用户口碑。而长安星卡2020款作为一款基于17年微卡制造经验、近百万累积用户采用口碑塑造而来的车型,无论是商品本身还是市场反馈都很好。所以,从“合作”的角度来讲,将这样一款车选为自身的业务伙伴还是很可靠的吧?


如果你对本文这款车还有任何疑问,

不要犹豫!不要等待!

立刻添加强值子微信号进行咨询吧~

大值子微信号:xiaozhuli_0506 (长按可复制)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台