推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

2018年美国滞销二手车调查 库存最高达68天

   日期:2018-10-13     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:677    评论:0    
核心提示:核心提示:2018年美国滞销二手车调查 库存最高达68天据外媒报道,通过分析二手车市场可以更好地掌握车型的保值及其优点。iSeeCar

核心提示:2018年美国滞销二手车调查 库存最高达68天

据外媒报道,通过分析二手车市场可以更好地掌握车型的保值及其优点。iSeeCars调查了从今年1月到7月销售的车龄在一到三年的二手车,盘点出销售最慢的二手车。据研究,结果数据和行业平均数据之间存在差距,以下将介绍上榜的车辆。

10

林肯MKX

林肯MKX: 库存时间62.2天

林肯MKX更名为Nautilus,2016年款车型改变很大,是榜单上众多豪华跨界车之一。如今,美国消费者倾向于跨界车,但林肯不足以与德国竞争品牌一决高下。

09

福特金牛座

福特金牛: 库存时间62.6天

自2010年以来,福特金牛处于徘徊阶段,无重大变化。2019年后,福特将与其他四个车型被彻底淘汰。

08

马自达CX-9

马自达CX-9: 62.9天

马自达CX-9是一款三排座SUV,驾驶体验受到广泛好评,其上榜原因为要价较高。

07

凯迪拉克XT5

凯迪拉克XT5: 64.2天

该车本身表现良好,但是却难敌德国豪华跨界车的竞争。

06

福特Flex

福特Flex: 64.3天

这辆车是福特2019年淘汰的车型之一。人们偏爱跨界车,而这款车型销量惨淡。

05

路虎发现运动版

路虎发现运动版: 66.1天

路虎已在为2020年的车型更新,可能包括混合动力车型。其二手车的平均定价接近高端,可能为目前销售缓慢的原因。

04

保时捷911

保时捷911: 67.5天

榜单上的第一辆跑车是历史上最具标志性的跑车之一:保时捷911。上榜原因由于高价格,它也是iSeeCars分析过的售价最昂贵的二手汽车。

03

别克君越

别克君越: 67.6天

尽管别克大力推广新君越是一款很赞的车型,但该车昔日的辉煌早已不在,很难重现。2017年款君越经过了重新设计,可以说是榜单上最新的一款车型。

02

别克君威

别克君威: 67.7天

别克2018年款君威进行了全面的重新设计,提供多款车型选择,有望推出Sportback和TourX Regals版。

01

保时捷卡宴

保时捷卡宴: 67.8天

保时捷卡宴是榜单上销售时间最久的二手车,其库存时间接近68天。根据iSeeCars的分析,卡宴是市场上最昂贵的二手车之一,这也是保时捷荣登榜首的原因。




2018年美国滞销二手车调查 库存最高达68天

 
标签: 二手车动态
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台